MINHA EXPERIÊNCIA DIETÉTICA
Alguns perguntam porquê mudei tanto e tenho comido menos carne, frango, ovo, leite de vaca, queijo, derivados e embutidos. Tenho tentado consumir esses alimentos, que a indústria à grande escala vem transformando em verdadeiras porcarias, com alto conteúdo de químicos, hormônios, antibióticos e agrotóxicos (sim, a carne tem muito mais agrotóxico que os vegetais), no máximo 1-2 vezes por semana.
Não tomei essa decisão por modismo nem fanatismo de qualquer índole. Apenas consequência de leituras e algumas modificações gradativas que foram acontecendo no meu paladar. Fui fazendo as mudanças e observando as diferenças no meu funcionamento geral. E, depois de algum tempo, fiquei tão impressionado que quis compartilhar minha experiência com vocês:
1. Maior facilidade para manter o peso corporal e diminuição da circunferência abdominal.
2. Maior disposição física. Acordo mais disposto. Não sinto preguiça depois do almoço. Melhor desempenho laboral à tarde.
3. Menor sensação de cansaço no fim do dia.
4. Humor mais estável.
5. Intestino funcionando de forma mais leve, sem esforço e com regularidade.
6. Desempenho sexual e esportivo mais satisfatório.
7. Queda das taxas de colesterol, LDL e triglicerídeos no sangue.
Comentários
Postar um comentário